Hoje em dia, vale tudo em televisão. Sendo assim, já não surpreende que exista um programa de culinária para o qual são convidados artistas indie. A coisa passa desde final do mês de Abril no canal norte-americano IFC TV, chama-se “Dinner With the Band” e tem no chefe Sam Mason o mestre de cerimónia. O primeiro a arriscar foi um atrapalhado Rufus Wainwright, um não-cozinheiro confesso, que aprendeu (!) a fazer schnitzel, spaetzle e sauerkraut, tudo pratos de influência alemã. Para os mais curiosos, aqui ficam as receitas…
quarta-feira, 5 de maio de 2010
COZINHEIRO RUFUS
Hoje em dia, vale tudo em televisão. Sendo assim, já não surpreende que exista um programa de culinária para o qual são convidados artistas indie. A coisa passa desde final do mês de Abril no canal norte-americano IFC TV, chama-se “Dinner With the Band” e tem no chefe Sam Mason o mestre de cerimónia. O primeiro a arriscar foi um atrapalhado Rufus Wainwright, um não-cozinheiro confesso, que aprendeu (!) a fazer schnitzel, spaetzle e sauerkraut, tudo pratos de influência alemã. Para os mais curiosos, aqui ficam as receitas…
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